惠山工控信息网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

仙工智能SRC 系列核心控制器 | 移动机器人的最强大脑

仙工智能SRC 系列核心控制器 | 移动机器人的最强大脑

SRC 系列核心控制器

移动机器人最强大脑

SRC 系列核心控制器是为移动机器人(AGV、AMR、自动叉车等)设计的通用控制器,为移动机器人提供地图构建、定位导航、模型编辑等核心功能。

本产品将移动机器人的核心组件集成于一体,配合功能强大的客户端软件 Roboshop Pro,可帮助用户快速实现机器人搭建。

除此以外,SRC 还将演化成智能工厂基础设施的控制器,可以控制自动充电桩,自动门,电梯,交通灯等。在一个统一的调度接口框架下,推动完成整个工厂的智能化改造与自动化扩展。

SEER | 移动机器人控制器解决方案

让造 AMR 没有门槛

移动机器人控制器解决方案为客户提供的不仅仅是一台 SRC 控制器,还是涵盖仙工智能庞大车型库及先进技术支持的全套技术服务。方案包括:

移动机器人控制器 4大优势

1、标准化软硬件,适配多种运动模型

SRC 系列移动机器人控制器结合统一的 Robokit 控制软件,可通过一站式实施软件 Roboshop Pro 支持各种运动模型,既可支持基础的差动运动模型,各种大型叉车模型,还可以支持多种全向重载底盘模型配置。以最低学习成本的方式,为客户提供同一款控制器,造不同类型的 AMR 的解决方案。

2、超强适配性,适配各大品牌

SRC 系列移动机器人控制器功能强大,适配广泛,已完成和各大传感器、驱动器厂商的产品适配,并继续和他们密切合作,共建 AMR 的产业生态。

3、支持车型多样,应对场景复杂

基于 SRC 系列移动机器人控制器制造的各种类型 AMR 已为20余行业提供解决方案,在丰富的应用场景里为客户解决各种的应用问题。

4、灵活应对非标需求

基于 SRC 系列移动机器人控制器强大的软硬件功能,灵活应对客户各类非标需求。

SRC 系列移动机器人控制器

产品 MAP 图

关于仙工智能上海仙工智能科技有限公司由 RoboCup 世界冠军团队创立,是一家以智能控制及数字化为核心的工业物流解决方案提供商。公司总部位于上海,全国设有 7 个办事处、2 个生产基地,业务遍及全球 20 多个国家和地区。

仙工智能掌握世界领先的技术与理念,打造智能、高效、可靠、易用的端到端工业物流解决方案,方案涵盖移动机器人控制器、移动机器人及相关数字化系统软件,帮助客户降本增效,实现智能化与数字化升级。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

干货!仙工智能叉车通用技术指南(负载篇)

更小、更灵活、更安全 | 仙工智能潜伏式顶升机器人案例集

半导体专题 | 仙工智能晶圆搬运机器人在半导体行业中的应用

技术干货丨仙工智能是如何做到快速有效地搭建安全AMR系统?

仙工智能漫说丨移动机器人能在医疗领域做什么?